24.05.2017      354      0
 

Для тех, кто готов зарабатывать не выходя из дома. Обзор Школы копирайтинга Юлии Волкодав


Если вы хотите освоить профессию копирайтера или научиться писать качественные статьи для своего сайта или блога, то данный обзор познакомит вас с одним из лучших обучающих курсов в этой нише. Школа копирайтинга Юлии Волкодав, функционирующая с 2009 года, давно доказала свою состоятельность, выпустив в свет десятки успешных учеников.

Безусловный плюс Школы – нацеленность на результат. Осваивать копирайтинг в теории бесполезно, поэтому упор делается на развитие практических навыков. Уже после начального уровня у вас будет набор готовых работ, которые вы сможете продать на текстовой бирже, положив в свою копирайтерскую копилку первые деньги и ссылки для портфолио.

В Школе открытый учебный план, позволяющий заранее посмотреть, что конкретно представляет собой тот или иной уровень обучения, из каких уроков он состоит, какие задания придется выполнять. Никаких интриг в духе «оплатите – узнаете». Читайте программу и выбирайте то, что вам действительно нужно.

Лист бумаги и перо

Что даёт обучение в Школе копирайтинга

Это:

  1. Востребованная интернет-профессия

Студенты Школы учатся писать различные виды текстов: продающие, seo-оптимизированные, рекламные объявления, новости, письма для рассылок, статьи для сайтов и блогов. Уроки сопровождаются домашними заданиями, так что о «теоретическом понимании» речи не идет – все отрабатывается на практике.

Большое внимание уделяется выстраиванию отношений с заказчиками, формированию портфолио и собственного бренда.

  1. Поддержка со стороны Школы

Студенты ШК получают консультационную поддержку, которая не обрывается с окончанием обучения. Это особенно важно для новичков, боящихся отправляться в вольное плавание без присмотра тренера.

Кроме того, Школа оказывает прямое содействие в трудоустройстве – лучшие выпускники могут попробовать свои силы в Агентстве копирайтинга при ШК.

  1. Умение грамотно вести свои проекты

ШК – отличный старт для начинающих вебмастеров, самостоятельно занимающихся наполнением сайта или блога и поглядывающих в сторону инфобизнеса. Ведь в Школе учат не только писать качественный контент, но и планировать собственные инфопродукты – от книги до тренинга.

Для не тех, кто еще не обзавелся сайтом или блогом, есть ряд уроков по созданию сайта-визитки и личного блога на движке WordPress.

Как проходит обучение в Школе копирайтинга

После подтверждения заказа вы попадаете в закрытый раздел сайта, где содержатся уроки всех имеющихся в Школе курсов. Вам будут доступны уроки того курса и того уровня, который вы оплатили. Выбираете его в списке и начинаете заниматься в удобном для вас темпе.

В ШК не применяется популярный на тренингах принцип «сделал один урок – получил доступ к следующему». Все оплаченные уроки открываются одновременно, и хотя рекомендуется проходить их последовательно, вы вольны сами решать, с чего начинать и в каком порядке двигаться.

Каждое занятие состоит из двух условных частей – теоретической и практической. Теоретическая представлена подробным видео уроком, под которым находится домашнее задание – рекомендательное либо обязательное с проверкой. Проверка ручная, и это хорошо: вам не просто укажут на ошибку, но и объяснят, в чем именно она заключается. Сданные домашние задания видны только преподавателю, и это тоже хорошо – не все горят желанием обнародовать свои «пробы пера».

Любой вопрос, возникший в ходе обучения, можно задать в специальной форме или обсудить его в комментариях к соответствующему уроку.

Срок обучения – 1 месяц для каждого уровня. Записавшиеся на два уровня учатся 2 месяца, записавшиеся на 3 уровня – три.

В качестве бонуса студенты на все время обучения получают доступ к материалам закрытой мастер-группы, а это десятки классных уроков с разбором актуальных тем – от психологии общения с заказчиками до создания электронной книги и верстки лендинга.

Как записаться в Школу копирайтинга

Переходите на сайт Школы. В правой колонке расположен блок для желающих записаться:

Запись в Школу копирайтинга Юлии Волкодав

Нажимаете на зеленую кнопку и попадаете на страницу, содержащую полную информацию о Школе, в том числе детальный план обучения для всех уровней.

Если набор в ближайший поток еще не начат, оставляете заявку в предварительном списке. Если набор открыт, выбираете интересующий вас курс или их комплектацию (за покупку пакета предоставляется внушительная скидка) и оформляете заказ. После оплаты на указанный вами e-mail придет письмо с пин-кодом для доступа к закрытой части сайта и инструкцией по навигации в Школе. Ждать официального старта не нужно – можно приступать к занятиям сразу.

По окончании обучения выдается электронный сертификат о прохождении ШК. Студенты, успешно выполнившие все задания, приглашаются работать в Агентство копирайтинга. По опыту скажу, что заказы оттуда реально поступают. Насколько много их будет, зависит от ваших навыков, умения их подать (тонкости составления резюме также разбираются в Школе) и частично от выставленных вами расценок (понятно, что при прочих равных условиях заказчики предпочитают исполнителей с менее «кусачими» ценами).

P.S. А если вы уже владеете профессией копирайтера и зарабатываете на собственном блоге, то прямо сейчас можете присоединиться к партнерской программе Школы копирайтинга Юлии Волкодав.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение